PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Эмир Кустурица: Быть счастливым или нет – это личный выбор каждого человека (видео)

Уже в следующем году весной Эмир Кустурица поразит мир новой лентой. Ее рабочие названия – «Любовь и война» и «Млечный путь».

Уже в следующем году весной Эмир Кустурица поразит мир новой лентой. Ее рабочие названия – «Любовь и война» и «Млечный путь».

«Фильм, над которым я сейчас работаю, – «Любовь и война», – ужасно важен для меня. Потому что я не снимал фильмов 6 лет. Хочу показать свое отношение к тем событиям, которые произошли во время войны от себя такого, какой я есть сегодня», – говорит Кустурица.

В главных ролях – сам режиссер и Моника Белуччи. Речь идет об истории любви на фоне войны, после которой герой Кустурицы отречется от земной жизни и станет монахом.

«Моника Белуччи – прекрасный человек. До сих пор ее снимали для одной «идеи» – когда человек видит Монику Белуччи, одно лишь ее появление становится для него роковым. Я позвал ее на главную роль, чтобы показать Белуччи не просто секс-символом – показать привлекательным ее характер, она очень харизматичная женщина. И я думаю, это будет главным оружием, а не ее сексуальность», – объясняет режиссер.

Кроме того, сейчас Кустурица пишет книгу. Роман называется «Мой дорогой Федор».

«Я сейчас пишу книгу, на это меня вдохновил Достоевский. Я спрашиваю себя: «Где ты есть, Достоевский? Я тебе хочу кое-что рассказать». Эта книга включает в себя широкий спектр вопросов, в которых я пытаюсь коснуться. Включая контрабанде человеческих органов в Албании, где этот факт пытаются скрыть. Я хочу ее закончить скоро. Это будет моим четвертым романом», – говорит Кустурица.

Смотрите полное эксклюзивное интервью известного режиссера.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх