PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Меладзе рассказал про запреты в новой «ВИА Гре»

Продюссер не запрещает участницам выходить замуж и рожать.

Константин Меладзе рассказал, что ввел правила поведения в группе «ВИА Гра».

«Никаких репрессивных мер я не применяю. Я не могу запретить им выходить замуж или рожать детей, хотя это и усложняет рабочий процесс. Вот красить волосы, менять внешность без разрешения продюсера нельзя», — рассказал он журналу «Ок!».

Также продюсер признался, что ему очень нравится обновленный состав коллектива, ведь в каждой из участниц есть что-то особенное и неповторимое.

«Миша Романова – девушка немного замкнутая, жестковатая. Мне очень интересен ее образ, я хочу с ним поработать. Эрика Герцег – импульсивная и непредсказуемая, у нее очень своеобразный акцент. Настя Кожевникова – юная чистая и очень перспективная», – заявил Меладзе.

Новая группа определилась 25 октября. Актер Игорь Верник, который вскрыл конверт с результатами, объявил «тройку» Надежды Мейхер.

Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова стали новыми солистками группы «ВИА Гра».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх