PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рианна снова показала свои формы

 Барбадосская красотка Рианна часто проводит время на пляже, наслаждаясь солнцем и морем, однако, девушка явно ходит туда не только за этим. 

Барбадосская красотка Рианна часто проводит время на пляже, наслаждаясь солнцем и морем, однако, девушка явно ходит туда не только за этим. Юная певица нередко демонстрирует свое стройное и подтянутое тело в откровенных бикини. Например, 6 ноября певица приняла участие в пляжной фотосессии. 

Девушка общалась с друзьями и позировала фотографу на радость всем отдыхающим, собравшимся на пляже. Кроме крошечного белого купальника с цветным принтом на Рианне были надеты были солнцезащитные очки-вайфаеры Ray Ban и крупные золотые украшения. Образ звезды дополнила ярко-красная помада и небрежная прическа из локонов.

Глядя на снимки Рианны, можно предположить, что девушка явно следит за собой и немало времени проводит в спортзале: ее тело, украшенное многочисленными татуировками, выглядит очень сексуально!

//7days.ru

фото из Instagram

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх