«ВИА Гра» Миша Романова живет с Максом Барских

Сейчас внимание многих СМИ приковано к «ВИА Гре».

Сейчас внимание многих СМИ приковано к «ВИА Гре».

Первым свою версию коллектива презентовал Дмитрий Костюк, а спустя неделю победительницы шоу «Хочу в ВИА Гру!» образовали группу, которую опекает Константин Меладзе, пишет Story.

Подопечные Костюка презентовали новый клип и несколько композиций из нового альбома на сольном концерте и пока исчезли из виду.

А вот группа Меладзе активно работает. Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова записали дебютную песню, сняли на неё клип, поучаствовали в нескольких фотосессиях и дебютировали на сцене Кремля в Москве.

Но не менее чем творчество новой «ВИА Гры», пользователей интернета волнуют подробности личной жизни певиц. «СтарХиту» удалось узнать некоторые подробности о солистках.

Например, близкая подруга Миши Романовой, которую на самом деле зовут Наталья Могиленец, поведала о том, что девушка приехала из Херсона покорять столицу вместе с Максом Барских (Николай Бортник).

Между артистами был страстный роман, но, по словам источника, точку в этих отношениях ставить рано. Интересно, что подопечные Алана Бадоева до сих пор живут в одной квартире.

Фото: соцсети

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх