PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гвинет Пэлтроу собирается сорвать вечеринку в честь «Оскара»

Актриса не на шутку разозлилась на журнал Vanity Fair, который готовит критическую статью о ней и ее образе жизни.

Актриса Гвинет Пэлтроу не на шутку разозлилась на журнал Vanity Fair, который готовит критическую статью о ней и ее образе жизни.

В качестве жестокой мести звезда решила сорвать традиционную вечеринку издания после церемонии вручения кинопремии «Оскар», пишет Story.

Пэлтроу заявила, что и сама не придет на любимое торжество знаменитостей, и потребует того же от своих друзей, знакомых и вообще всех, до кого сможет дозвониться.

Задача максимум актрисы – вовсе сорвать афтепати. По словам друзей Гвинет, она просто взбешена и готова на все, лишь бы добиться своего.

Напомним, Пэлтроу всегда очень педантично следила за своим безупречным имиджем, но издание задалось целью разрушить ее ангельский образ.

Журналисты, без ее ведома, стали готовить критическую статью и даже раскопали информацию о романе на стороне, который якобы был у актрисы в 2008 году.

Узнав об этом, актриса потребовала от всех своих близких прекратить любые контакты с изданием. Так или иначе, но проявить такую нелицеприятную черту, как мстительность, Vanity Fair свою героиню уже вынудил.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх