Вакарчук позволил разобрать свои песни на цитаты о российских чиновниках

Организаторы концерта “Океана Эльзы” в Саратове обязаны заплатить 225 тыс. рублей за “незаконное привлечение иностранных мигрантов к труду”

Лидер группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук прокомментировал инцидент, который недавно произошел в Саратове, где украинских музыкантов оштрафовали за незаконную трудовую деятельность на территории России.

“Комментарии по поводу “того самого случая в Саратове” просим искать в песнях группы “Океан Эльзы”. Цитируйте по вкусу…” – написал Вакарчук на русском в своєму Twitter.

2 ноября чиновники Федеральной миграционной службы провели внеплановую проверку в саратовском ледовом дворце спорта “Кристалл”, где проходил концерт группы “Океан Эльзы”.

“Во время проверки было установлено, что разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории России музыканты не имеют и не оформляли”, – говорится в сообщении ведомства.

В результате музыкантов группы оштрафовали на общую сумму 18 тыс. рублей, а организаторы концерта обязаны заплатить 225 тыс. рублей за “незаконное привлечение иностранных мигрантов к труду”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх