PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дженнифер Лопес стала куклой Барби

Певицу Дженнифер Лопес увековечили в пластике — всемирно известная марка Barbie выпустила сразу две модели кукол, посвященные 44-летней латиноамериканке.

Певицу Дженнифер Лопес увековечили в пластике — всемирно известная марка Barbie выпустила сразу две модели кукол, посвященные 44-летней латиноамериканке. 

Первая изображает певицу в длинном серебристо-белом платье от Zuhair Murad, в котором Лопес появилась на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар» в 2012 году. Другая кукла в боди телесного цвета, расшитом камнями, с роскошной шевелюрой отсылает к концертному образу поп-дивы, воплощенному во время мирового тура Dance Again.

«Я хотела бы жить в мире Барби и самой быть Барби, — рассказала в одном из интервью, посвященном новой кукле, певица. — Мы все так любим этих кукол, поэтому, конечно, мне бы хотелось сделать и мою жизнь частью этого мира. Думаю, что образ Барби символизирует бесконечные возможности, мечту, которая всегда жива. Благодаря этому ты навсегда остаешься в душе маленькой девочкой и эту черту, мне кажется, не надо терять. Для меня важнее всего быть хорошей матерью. Я хочу стать хорошим примером для своих детей. Я хочу, чтобы, играя этими куклами, они задумались: «А кем я стану в этой жизни?». 

Однако многие поклонники были возмущены воплощением их любимицы в образе Барби. По их мнению, это не та Джей Ло, которую они привыкли видеть. Дело в том, что создатели куклы не стали отходить от канонов и оставили кукле стандартные формы Барби, убрав знаменитые пышные бедра Лопес.

//7Дней

фото barbiecollector.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх