PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Скандальный борец Емельяненко пообещал заняться сексом с Паниным (обновлено)

Пранкер пояснил выбор своей очередной жертвы неоднозначным поведеним Емельяненко в последнее время

Очередной известный спортсмен попался на розыгрыш скандального пранкера Vovan222

На этот раз не повезло российскому бойцу смешанных единоборств, бывшему чемпиону мира по версии ProFC Александру Емельяненко, чем пранкер поспешил поделиться с ФАКТАМИ.

В разговоре пранкер представился признанным дебоширом актером Алексеем Паниным, что ни чуть не удивило далеко нетрезвого спортсмена.

По инициативе главного героя, в разговор оказался вмешан и известный комментатор Василий Уткин. От лица Уткина пранкер и продолжил разговор. Емельяненко в разговоре с Уткиным слов не выбирал.

«На животное больше ты похож. Свиножопое. Когда комментируешь, сидишь на двух стульях. Слухам только веришь. Хоть раз что-то подтвердилось?», – заявил Емельяненко.

Используя запись Емельяненко, Вован позвонил и Уткину, но последний оказался сообразительней оппонента и даже написал об этом в своем Твиттере.

На предложение “Панина” заняться с ним сексом, Емельяненко пообещал договориться с ним при встрече, ведь его телефонную линию прослушивают.

Пранкер пояснил выбор своей очередной жертвы неоднозначным поведеним Емельяненко в последнее время.

«Александр в последнее время, к сожалению, все больше отличается не спортивными победами, а скандальными дебошами. То с пенсионером сразится в кабаке, то из самолета попросят вон. Поэтому его персона меня и  заинтересовала. Захотелось узнать, понимает ли боец, что падает на самое дно», – рассказал ФАКТАМ Vovan222.

«При первом звонке Емельяненко был трезв и даже заявил мне, что в завязке до декабря. Но позвонив на следующий день, я заметил, что Александр уже, увы, изрядно навеселе. В ходе беседы он сам вдруг вспомнил про Василия Уткина. Оказалось, у него с ним не самые лучшие отношения! А так как Александр уже не отличал голоса звонящих, можно было преставляться кем угодно, что я с успехом и сделал», – уточнил пранкер.

«Считаю, что Емельяненко должен сделать вывод из последних событий и взяться за голову, пока еще можно что-то исправить», – подчеркнул пранкер.

Осторожно!!! Аудио содержит нецензурную лексику!

// Анна Ахава, Факты, ICTV, фото vk.com/emelianenko_aleksandr

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх