PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ева Лонгория собирается замуж за медиамагната

Посл нескольких недель тайного романа актриса Ева Лонгория все-таки решила показать нового возлюбленного

После нескольких недель тайного романа актриса Ева Лонгория все-таки решила показать нового возлюбленного.

На одном из светских мероприятий звезда появилась в компании нового мужчины – бизнесмена Антонио Бастона, сообщает Dni.ru.

Как стало известно, новый избранник актрисы Евы Лонгории – 45-летний владелец самой большой в Латинской Америке медиакомпании Televisa Хосе Антонио Бастон.

Именно с ним в минувшие выходные красавица появилась на одном из светских мероприятий – открытии нового ресторана в Мехико. Глядя на возлюбленных, которые постоянно обнимались, было понятно, что они действительно счастливы вместе.

«Хосе просто сногсшибательно ухаживает за Евой, и она вне себя от восторга. Ева надеется, что на этот раз ей повезет, и новый роман закончится свадьбой. О бывших любовниках она даже не вспоминает!» – сообщил инсайдер американскому журналу People .

В прошлом месяце Лонгория и Бастон были замечены на обеде в нью-йоркском ресторане Serafina. Окружающие отметили, что Ева была очень счастлива, а по глазам Антонио было видно, что он от нее без ума. Однако папарацци в тот раз ошибочно приняли бизнесмена за экс-бойфренда актрисы – 28-летнего танцовщика Эдуардо Круса, младшего брата Пенелопы Крус.

Напомним, что в июле этого года 38-летняя Ева Лонгория рассталась со своим женихом, разорившимся 33-летним бизнесменом Эрнесто Аргуэлло.

Причиной разрыва стало слишком большое расстояние, разделяющее влюбленных. По некоторым данным, влюбленные не могли встречаться так часто, как им этого хотелось, из-за плотного рабочего графика обоих.

Звезда «Отчаянных домохозяек» большую часть времени проводил в Лос-Анджелесе, а Эрнесто – в Майами. Также в окружении Лонгории сообщили, что страсть между парой угасла и они решили расстаться друзьями.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх