PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киевский дизайнер создал сумку в виде женской спины (видео)

В рубрике «Стиль» – дизайнерские сумки , которые давно перестали быть лишь аксессуаром, а претендуют на звание арт-объектов.

Дизайнер Константин Кофта широко известен в узких кругах. За его обувью и главное сумками выстраиваются в очередь в Нью-Йорке и европейских столицах моды.

Украинцы – более консервативные. И зря. Эти сумки – настоящие арт-объекты. С точностью повторяют силуэты, формы рук, позвоночника, лица.

Кофта никогда не изменяет любимому материалу – коже – и она отвечает дизайнеру взаимностью, воплощая все его невероятные задумки.

Одна из последних коллекций Кофты посвящена природе. Клатч в виде деревянного бруска или точная копия камня, похожего на часть астероида. На первый взгляд кусок дерева – на самом деле функциональное изделие.

Для дизайнера Кофты важно, чтобы его изделия были точной копией объекта природы или человека. Поэтому перед тем, как делать аксессуар, обязательны силиконовые слепки.

Оригинальность, функциональность и прагматичность – основные составляющие Марии Проскуровской. До недавнего времени изделия из пластика служили исключительно упаковкой для обуви – теперь у них вторая жизнь.

Неуемная фантазия дизайнера превратила коробку в функциональную сумку. Надежно скрепив на боках и усовершенствовав специальными застежками.

Сумка перестала быть лишь дополнением образа. Благодаря дизайнерским решениям, она становится настоящим арт-объектом.

//Ольга Николайчик, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх