PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Известная американская певица выступила в виде голограммы 3D-формата (видео)

Ежедневно Долли Партон можно увидеть в новой музыкальной версии знаменитой диккенсовской «Рождественской сказки».

Известная американская исполнительница кантри Долли Партон дарит поклонникам возможность в необычный способ почувствовать на себе «магию» современных технологий.

Каждый день ее можно увидеть в новой музыкальной версии знаменитой диккенсовской «Рождественской сказки». Певица появляется на сцене не лично, а в виде голограммы формата 3D.

Те, кому удалось побывать на новом шоу, говорят, что иллюзия полная – кажется, будто живая Долли стоит или двигается рядом с другими актерами, которые присутствуют на самом деле.

Лауреатка «Грэмми» и любимица миллионов американцев, Партон играет в спектакле «Рождественский Дух Прошлого». Она поет одну из 8-ми новых песен, которые написала специально для этого шоу.

Спектакль, который будет идти до 4-го января, показывают в личном тематическом парке Долли Партон, который расположен в штате Теннесси и называется «Долливуд».

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх