PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гарик Харламов перед рождением сына пошел на курсы молодых отцов

Звездная пара готовится к появлению первенца

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус через месяц станут родителями. По слухам, у пары родится мальчик. К этому событию готовится не только будущая мама, но и папа.

Уже несколько недель Харламов посещает курсы молодых отцов, где его учат, как пеленать, кормить, купать и держать ребенка. Асмус тоже занимается на курсах будущих мам и ходит в бассейн на аквааэробику для беременных, пишет 7Дней.

Также Кристина продолжает активно работать. Недавно актриса пригласила поклонников на премьеру спектакля «Гамлет» со своим участием.

«Почти 2 месяца ежедневных репетиций, скоро премьера! Всех приглашаю! Когда пойму, когда буду играть, всем сообщу, куда и во сколько прийти. Хорошего дня!», — написала Кристина.

Недавно стало известно, что Кристина Асмус, скорее всего, родит своего первенца в том же роддоме, где появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх