Дженнифер Лоуренс не знает где ее “Оскар”

Знаменитая голливудская артистка Дженнифер Лоуренс в свои 23 года уже является счастливой обладательницей заветной статуэтки. 

Знаменитая голливудская артистка Дженнифер Лоуренс в свои 23 года уже является счастливой обладательницей заветной статуэтки. Она получила эту престижную награду за исполнение роли Тиффани в фильме «Мой парень – псих». Однако всемирную популярность принесли ей работы в картинах «Люди Икс: Первый класс» и «Голодные игры». 

Вот только церемония «Оскар» запомнилась Дженнифер не столько позитивными, сколько негативными эмоциями. Девушка умудрилась запутаться в подоле своего роскошного платья от Christian Dior, когда поднималась на сцену. А затем от волнения забыла слова благодарственной речи и, заикаясь, пролепетала несколько несвязных предложений. А в довершении всего Лоуренс потеряла статуэтку. Она надеется найти ее в родном доме в штате Кентукки, но шансы, что она там, по признанию самой звезды, невелики. И даже коллеги по «Голодным играм» не упускают возможности пошутить над актрисой по этому поводу. Особенно, англичанин Вуди Харрелсон.

 «А как он издевался надо мной из-за того случая, когда я чуть не упала, забираясь на сцену за своим  «Оскаром», и потом от волнения какую-то чушь понесла! На площадке «Игр…» с тех пор, стоило мне запутаться в словах, тут же говорил: «Может, тебе стоило бы своего «Оскара» им обратно сдать?» Как в воду глядел. Теперь вот не могу вспомнить, куда его дела…» – рассказала Лоуренс в интервью журналу 7Дней.

фото из facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх