PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ева Бушмина рассказала, почему распалась предыдущая «ВИА Гра»

24-летняя украинская певица Ева Бушмина, бывшая солистка группы «ВИА Гра», предполагает, что коллектив распался из-за творческого кризиса

24-летняя украинская певица Ева Бушмина, бывшая солистка группы «ВИА Гра», предполагает, что коллектив распался из-за творческого кризиса.

Ева, которая в составе была три года, вспоминает, что в последнее время основателю и продюсеру группы Константину Меладзе не писалось, сообщают ЕвроСМИ.

Меладзе-старший создавал хиты для популярного девичьего трио. Но прения с партнером Дмитрием Костюком, постоянные изменения в составе группы, его участие в телевизионных проектах, заставили продюсера отдалиться от девушек.

Бушмина также высказала мнения, что «ВИА Гра» в том формате, в котором она действовала до распада, «износилась», отжила свое.

Время группы закончилось, и надо было принимать решение – каждый идет дальше своим путем.

Участница вокального шоу «Фабрика звезд» Ева Бушмина попала в «ВИА Гру» к Альбине Джанабаевой и Надежде Мейхер по личному приглашению Константина Меладзе.

Бушмина признается, что не знает, по каким критериям продюсер делал выбор, но на предложение согласилась сразу.

Певица считает, что новый состав легендарного трио продолжит традиции полюбившейся многим «ВИА Гры».

Фото: социальные сети

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх