PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Элтон Джон публично оскорбил всех звезд сразу

66-летний ветеран сцены осудил то, что сейчас все внимание публики перенесено не на творчество артиста, а на его звездный статус и поведение вне сцены.

Знаменитый британский певец и композитор Элтон Джон никогда не стеснялся в выражениях, когда критиковал своих коллег за некачественную, по его мнению, работу.

Но в новом интервью для телеканала CNN музыкант превзошел себя – он умудрился жестко раскритиковать сразу всех популярных артистов, пишет Story.

66-летний ветеран сцены осудил то, что сейчас все внимание публики перенесено не на творчество артиста, а на его звездный статус и поведение вне сцены.

По мнению Джона, шоу молодых исполнителей как правило являются «бессмысленными, бесталанными шоу ужасов, которые приносят миллионы долларов за ничто».

«Мы так сильно фокусируемся на знаменитостях в нашей культуре, что забываем о действительно правильных вещах. Мне чертовски надоело смотреть на звезд на обложках журналов, в социальных сетях и реалити-шоу. Это омерзительно», – заявил певец.

Элтон Джон давно заслужил славу человека с активной гражданской позицией. Кроме своей музыкальной деятельности, он массу времени посвящает благотворительности, в частности борьбе со СПИДом. А в перерывах позволяет себе осуждать коллег за неподобающие образы и поведение.

К примеру, 55-летнюю Мадонну за ее откровенные образы он не постеснялся назвать ярмарочной стриптизершей. Впрочем, какого-либо эффекта его хлесткие заявления не произвели. Певица не перестала выступать в свойственной себе манере.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх