Дженнифер Лоуренс страдает из-за лишнего веса, но к диетам не готова

Актриса сказала, что ненавидит сидеть на диетах и не собирается худеть в угоду моде и продюсерам. 

 Популярная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс на данный момент купается в лучах славы. 23-летняя девушка стала обладательницей престижной премии«Оскар» за фильм «Мой парень-псих», а также снялась в картинах «Люди Икс: Первый класс» и «Голодные игры», которые принесли ей бешеную популярность. Однако молодую звезду частенько критикуют из-за лишнего веса, и многие режиссеры просят сбросить несколько килограммов для съемок. Такие высказывания очень обижают артистку. 

«Знаете,мне как-то еще в начале моей карьеры сказали, что я слишком толстая и неплохо было бы похудеть. Если не хочу быть уволенной из проекта. И даже показали для убедительности мои фото. Я ужасно расстроилась. До слез. Теперь они думают,что я переросла свои переживания. И больше меня такие вещи не могут расстроить.А вот и могут! Еще как могут! Да, я была тогда еще совсем ребенком, но рана-то в душе осталась. Пускай теперь кто-нибудь посмеет заикнуться о моем весе или формах, я тут же пошлю на все буквы алфавита», – заявила Лоуренс в интервью журналу 7Дней

Актриса сказала, что ненавидит сидеть на диетах и не собирается худеть в угоду моде и продюсерам. Но это не помешало Дженнифер стать лицом легендарного французского Дома Christian Dior. 

Лоуренс также пожаловалась, что некоторые люди издеваются над обладателями лишнего веса. В том числе и дети. Например, самой актрисе в школе здорово доставалось от одноклассников. 

«В школе дети до смерти могут довести, если ты не похожа на модель — каких они по телику видят или в журналах. Надо мной, например, издевались в школе ужасно. В общем, я категорически против! Люди, прекратите третировать друг друга, называя кого-то жирным! Да не стоит даже один день голодать ради таких глупостей. Может, я так считаю потому, что люблю поесть? И правильно делаю», – говорит Лоуренс. 

фото из facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх