Жена Валерия Меладзе не дает певцу развод

Суд дал супругам 2 месяца, чтобы помириться.

Недавно Валерий Меладзе сообщил СМИ о том, что собирается развестись со своей супругой Ириной, с которой находится в браке с 1989 года.

Певец надеялся на то, что суд быстро разрешит это дело и удовлетворит его иск, ведь Валерий решил не скупиться и оставить своей жене Ирине и детям достойную часть имущества и финансов. Но, не тут-то было, пишет Story.

Первое заседание суд отложил по просьбе адвоката ответчицы – жены популярного российского исполнителя. Как оказалось, о разводе Ирина Меладзе узнала из прессы и не была готова к такому шагу.

Ровно месяц адвокат Ирины разбирался с бумагами, пока бедная женщина переваривала нерадостную информацию. И вот сегодня состоялось первое судебное заседание по поводу развода четы Меладзе, на котором присутствовали лишь адвокаты Ирины и Валерия.

Как удалось узнать heat.ru, супруга Меладзе попросила у суда три месяца для примирения с Валерием. Адвокат Ирины сообщила: «На самом деле мы просили три месяца на примирение, но суд предоставил лишь два. Ирина болезненно воспринимает всю эту ситуацию и очень хотела бы сохранить брак, ведь для нее он первый и единственный. Она уверена, что за эти шестьдесят дней все может еще измениться! Валерий и Ирина вместе с 1989 года и практически до подачи иска в суд проживали вместе!».

Адвокат Валерия, в свою очередь, попросил суд о незамедлительном расторжении брака, так как, по словам истца, он уже больше года не живёт со своей супругой, хотя Ирина отрицает эту информацию. Так или иначе, суд пошёл навстречу Ирине и дал супругам два месяца для примирения.

Фото: соцсети

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх