Супруги Бэкхемы распродают свою одежду ради пострадавших филиппинцев

В своем микроблоге Бекхэм опубликовала несколько снимков, сделанных во время подготовки к благотворительной акции.

Сегодня, 22 ноября, в 11 утра в одном из магазинов Лондона в продажу поступила необычная коллекция одежды и обуви. Виктория Бекхэм вместе со своим мужем решила избавиться от старых нарядов и обуви, а заодно помочь пострадавшим от урагана филиппинцам.

39-летняя звезда выставила на продажу свою одежду от известных дизайнеров, а также некоторые вещи супруга.  

В своем микроблоге Бекхэм опубликовала несколько снимков, сделанных во время подготовки к благотворительной акции. На одной из фотографий на полу лежит целая гора туфель всех цветов и фасонов, на другой изображена сама Бекхэм, расположившаяся на огромной коробке с вещами для распродажи. 

«Ураган Хайян опустошил Филиппины, убил тысячи людей и оставил сотни  тысяч без крыши над головой. Британское общество Красного креста проводит сейчас масштабный проект помощи, чтобы облегчить страдания тех, кто нуждается в поддержке. Дэвид и я поддерживаем эту акцию и призываем всех в Великобритании сделать то же самое», – прокомментировала свои действия звезда. 

Примеру своей заокеанской коллеги последовала и Ким Кардашья, однако сделала это с меньшим размахом. Кардашьян также выставила свою старую одежду на продажу, но на благотворительность выделила всего лишь 10 процентов от полученной суммы.

//7Дней

фото из Twitter

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх