Вино Джоли-Питта в ТОПе лучших

Созданное звездной парой вино было признано лучшим розовым вином по версии журнала Wine Spectator, получив рейтинг 90 из 100.

Не прошло и недели с вручения Анджелине Джоли почетной премии «Оскар», а актриса и ее муж Брэд Питт уже могут отпраздновать еще одно достижение, правда, не имеющее отношения к кинематографу.

Созданное звездной парой вино было признано лучшим розовым вином по версии журнала Wine Spectator, получив рейтинг 90 из 100. Вино, созданное супругами в сотрудничестве с известным французским виноделом Марком Перреном, было также признано самым долгожданным в 2013 году: за 5 часов после появления напитка на прилавках было продано 6 тысяч бутылок. 

Вино производится на территории принадлежащего звездной паре поместья Шато Мираваль, которое находится на юге Франции. По словам Марка Перрена, Джоли и Питт контролировали весь процесс изготовления вина от начала до конца, включая дизайн бутылки. При этом они «хотели убедиться, что делают все, для того чтобы произвести лучшее вино в Провансе».

На задней этикетке бутылки указаны имена всех трех создателей напитка: Перрена, Джоли и Питта. Перрен также добавил, что это не столько «вино для звезд», сколько «семейное вино». 

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх