Кинопремьеры недели: Биографическая лента о принцессе Диане и римейк нашумевшего Олдбоя (видео)

Самая красивая женщина и мужчины в сложных обстоятельствах – вот такие герои сегодняшних кинопремьер.

Самая красивая женщина и мужчины в сложных обстоятельствах – вот такие герои сегодняшних кинопремьер.

Долгожданная лента «Диана» порадует и поклонников принцессы Уэльской, и просто любителей мелодрам. В основе – реальная история Леди Ди. Несмотря на то, что весь мир, казалось бы, знает драматическую биографию «принцессы человеческих сердец», которую боготворили все, кроме мужа. Но в фильме, который сняли европейцы, – настоящая любовь Дианы, роман с пакистанским хирургом накануне ее гибели. Роль британской принцессы исполнила Наоми Уотс, известная нам, как девушка Кин-Конга. Актриса призналась, что играть Диану было для нее еще тем испытанием, однако, такую роль звезда не уступила никому.

Американское кино возвращает на экран «Олдбоя». Киноманы хорошо помнят это название – 10 лет назад под ним нашумел южно-корейский, достаточно жесткий фильм. Теперь на экранах – его американский римейк. Напомним, его героя похитили, он провел 20 лет в плену неизвестно за что и так же неизвестно как оказался на свободе. Но и там его не покидает тайный мучитель.

Не все просто и в российской ленте «Курьер из рая». Молодой простой парень работает курьером, по горящей путевке попадает на курорт, там получает дорогое авто, знакомится с девушкой «из телевизора» и в один момент все теряет. И героя бросается спасать друг-милиционер, которого играет Гоша Куценко. Фильм в жанре роуд-муви снял Михаил Хлебородов, известный нам по фильму «Параграф 78».

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх