PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Том Круз закрутил новый роман

Новая избранница актера увлекается сайентологией

Голливудский актер Том Круз закрутил роман с актрисой Лорой Препон, которая является его коллегой по учению сайентологии.

33-летняя Лора Препон известна зрителям по сериалу «Оранжевый – хит сезона».

Также актриса снималась в таких сериалах как «Доктор Хаус», «Как я встретил вашу маму», «Касл» и других.

Пара знакома достаточно давно, и в последнее время их отношения постепенно перешли из дружеских в романтические. На днях Круз пригласил Препон на ужин в любимое место сайентологов – отель The Manor Hotel в Лос-Анджелесе, передает портал Дни.ру.

«Ресторан The Renaissance, где подают французскую и калифорнийскую кухню – это действительно топовое место в кругу сайентологов Лос-Анджелеса. Их второе свидание прошло в том же ресторане. Через пару дней пара посетила домашнюю вечеринку Джона Траволты», – сообщил источник журналу Grazia.

«Том знает Лору уже несколько лет, они принадлежат к одному и тому же социальному кругу, который включает в себя Джона Траволту и его супругу Келли Престон. Том был всегда очарован этой девушкой», – сообщает Dailymail. Представитель актера, однако, пока не подтверждает его новый роман.

В прошлом году Том Круз развелся с Кэти Холмс после пяти лет брака. Одной из причин развода стала увлеченность Тома Круза сайентологией. После развода актер решил найти новую спутницу жизни среди приверженцев сайентологии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх