PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Младшая дочь Челентано призналась в нетрадиционной ориентации

Актриса Розалинда Челентано, младшая дочь известного итальянского актера и певца Адриано Челентано, сыгравшая роль дьявола в нашумевшем фильме Мэла Гибсона «Страсти Христовы», призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Актриса Розалинда Челентано, младшая дочь известного итальянского актера и певца Адриано Челентано, сыгравшая роль дьявола в нашумевшем фильме Мэла Гибсона «Страсти Христовы», призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Розалинда заявила о романтической связи с итальянской актрисой Симоной Бориони, с которой она даже собиралась сочетаться узами брака, сообшает NEWSru.

Однако в связи с тем, что однополые браки в Италии запрещены, осуществить этот план так и не удалось.

Мать 45-летней Розалинды, жена Челентано Клаудиа Мори заявила, что они с отцом полностью поддерживают свою дочь, и данная ситуация не изменит ничего в их отношениях с ней.

«Как только я все узнала, я сначала поговорила со своей старшей дочерью Розитой… Адриано мы сказали чуть позже… Недавно муж предложил, и я согласилась с ним, откровенно поговорить с Розалиндой, рассказать, что это ничего не изменит в наших отношениях. Наша любовь к дочери будет всегда, и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми. Жаль, что я не сделала этого раньше», – заявила Клаудиа Мори.

Розалинда Челентано – младшая среди троих детей Адриано Челентано и Клаудии Мори, сочетавшихся браком в 1964 году.

 Фото spletnik.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх