Егор Крутоголов решил стать байкером (ФОТО)

Недавно амбициозный ведущий ICTV решил заявить о себе в байкерских кругах. 

Заядлый автомобилист Егор Крутоголов уже давно свой на гоночном треке. А совсем недавно амбициозный ведущий ICTV решил заявить о себе и в байкерских кругах. 

Оседлать байк было давней мечтой Егора, и вот, наконец, она осуществилась. На днях ведущий приобрел собственный мотоцикл и уже весной следующего года планирует открыть байкерский сезон.

– Мой выбор – австрийский мотоцикл KTM 990 Adventure. Я выбрал модель Enduro – такие мотоциклы были разработаны для гонок «Париж Дакар». Он мягкий, идеальный для езды по бездорожью. Именно то, что нужно для украинских дорог, – рассказывает о покупке Крутоголов.

Егор признается, что не в силах совладать со своей страстью к авто- и мототехнике – бензин течет в его жилах с детства.

– Хочу влиться в байкерскую жизнь. Многие мои друзья уже купили байки, а ездить в компании всегда интересней. Мой мотоцикл – для дальних расстояний, но я начну с малого – небольшие дистанции за пределы города.

Но едва осуществив одну мечту, Егор уже думает о новой покупке.

– У меня много планов, я не собираюсь останавливаться на мотоцикле. Есть шесть автомобилей, которые я бы хотел когда-то иметь в своем гараже. Это старые проверенные модели, на мой взгляд, самые удачные. А в ближайших планах – собственный спорт-карт. Я часто бываю на картодроме, пришло время обзавестись собственным картом.

Как Егор Крутоголов завоевал звание лучшего гонщика среди медийников – смотрите в фотоотчете.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх