PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дочь Майкла Джексона упрятали в интернат для трудных подростков

Девочка пыталась покончить жизнь самоубийством из-за тяжелой депрессии.

Дочь покойного певца Майкла Джексона – Пэрис Джексон, которую после попытки самоубийства поместили в интернат для трудных подростков, вероятно проведет в нем несколько ближайших лет.

Сотрудники учреждения уверяют, что девочке уже лучше, но ее депрессию никак не удается победить окончательно. Изначально предполагалось, что Пэрис проведет в интернате несколько недель, педагоги и психологи поработают с ней, и она сможет вернуться в семью, пишет Story.

Но во время терапии оказалось, что перед девочкой стоит множество неразрешенных проблем, и терапию придется продлить. Семья Джексон приняла решение оставить ее в интернате, несмотря на немалую стоимость пребывания в нем. Один месяц лечения здесь стоит 14 тысяч долларов.

В июле этого года Пэрис Джексон попыталась покончить с собой, перерезав себе вены и наглотавшись таблеток. Но перед этим позвонила на линию психологической помощи подросткам. Оператор, с которым она общалась, прислал к ней полицию, и потому жизнь девочке удалось спасти.

Позднее в прессе сообщалось, что Пэрис пыталась покончить с собой потому, что так и не смогла пережить смерть отца. Некоторое время спустя таблоиды распространили другую версию несчастья. Якобы Майкл Джексон успел сказать своим трем детям, что не является их биологическим отцом, и это шокировало девочку.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх