PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чарли Шин исполнил мечту умирающего фаната

Актер пригласил мужчину к себе домой, приготовил ему обед и посмотрел с ним кино.

Чарли Шин выделил один свободный день в своем плотном рабочем графике, чтобы воплотить в реальность мечту поклонника по имени Марион Минчук, умирающего от рака.

Известный актер приобрел за свои деньги три авиабилета в первом классе, чтобы Марион, его сиделка и девушка прилетели в Лос-Анджелес, где живет Чарли, пишет Story.

Молодой человек, которому предположительно осталось жить всего один месяц, написал агенту Чарли и спросил, возможно ли каким-нибудь образом встретиться с кумиром, на что сразу же получил положительный ответ.

Как сообщает пресс-служба Чарли, он пригласил Мариона на съемочную площадку телесериала «Управление гневом», а также к себе домой, где приготовил обед для всех своих гостей и посмотрел с ними фильм «Гравитация» с Сандрой Баллок и Джорджем Клуни в главных ролях.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх