Камалия хочет представить Великобританию на Евровидении

На «Евровидении 2014» Камалия будет представлять Великобританию такую ​​новость распространила сама певица. Пока ни подтверждений этому, ни опровержений нет.

На «Евровидении 2014» Камалия будет представлять Великобританию – такую ​​новость распространила сама певица. Пока ни подтверждений этому, ни опровержений нет. Даже после рождения близнецов, Камалия не перестает удивлять и шокировать. Кроме сообщения о приглашении представить Великобританию на очередном «Евровидении», Камалия поделилась приятным: поклонники за несколько дней раскупили новый альбом «ClubOpera», а ее клип «Love Me Like» в YouTube набрал более 10 млн. просмотров.

Муж певицы, пакистанский миллиардер Захур, потратил 10 миллионов, чтобы проявить талант жены. Эта информация вызвала в творческой среде неоднозначную реакцию. Некоторые убеждены, что это напрасные инвестиции, однако романтические мужчины, считают, что на женщину, которую действительно любишь, таких денег не жалко, конечно, когда они есть. Сам Захур доволен, ведь, по его словам, Камалию на Западе знают и любят лучше любой из российских или украинских звезд.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх