PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Знаменитую британскую телеведущую обвиняют в употреблении наркотиков

Последнее время жизнь британской телеведущей и судьи кулинарного шоу The Taste Найджелы Лоусон полна неприятностей

Последнее время жизнь британской телеведущей и судьи кулинарного шоу The Taste Найджелы Лоусон полна неприятностей.

Не утихают слухи о том, что звезда страдает от наркотической зависимости, сообщает Ivona.

Так, бывший муж Лоусон Чарльз Саатчи на этой неделе обвинил ее в письме, обнародованном во время британского судебного разбирательства в том, что экс-супруга злоупотребляет кокаином и отпускаемыми по рецепту лекарствами.

Также он обвиняет телеведущую в том, что женщина дает наркотики их совместной 19-летней дочери Косиме: «Она отравили ребенка наркотиками и разрушила ее жизнь».

О пагубной привычке Найджелы ранее также заявляла экс-ассистентка телеведущей. Она рассказала, что Лоусон позволила сотрудникам обчистить счета своего мужа, основателя и совладельца одного из крупнейших в мире рекламных агентств, миллиардера Чарльза Саатчи, чтобы они не разглашали правду о проблемах телезвезды с наркотиками.

Пока идет судебное разбирательство, карьера полюбившейся британцами звезды кулинарии весит на волоске.

Фото: Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх