PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кэти Холмс расскажет подробности брака с Томом Крузом

Актриса готова стать свидетелем на судебном рассмотрении дела о клевете на ее бывшего мужа.

Актриса Кэти Холмс готова стать свидетелем на судебном рассмотрении дела о клевете на ее бывшего мужа, актера Тома Круза.

34-летняя звезда согласна рассказала о подробностях их семейной жизни, тем самым нарушив обязательства, данные при разводе, пишет Story.

По имеющейся информации, Холмс подписала договор, обязывающий воздерживаться от любых комментариев о том, как ей жилось в браке с Крузом. Но сейчас эта договоренность может быть нарушена по решению суда.

Дело в том, что актер пытается добиться от одного из издательств 50-миллионной компенсации за клевету. Журнал этого издательства назвал актера плохим отцом, который покинул свою дочь.

Если адвокатам актера не удастся договориться с издательством во внесудебном порядке, они намерены вызвать Холмс на слушания, чтобы она дала показания и рассказала об отношениях с экс-супругом.

Сама актриса при этом не против наконец придать огласке подробности своего 5-летнего брака. По словам источника в ее окружении, она даже была бы счастлива наконец-то облегчить душу.

Напомним, Том Круз и Кэти Холмс развелись летом 2012 года. Вслед за этим журнал Life&Style опубликовал статью, в которой заявил, что после развода актер перестал общаться с дочкой Сури, что сделало малышку несчастной.

За такую клевету звезда кино решил ободрать издательство, владеющее журналом как липку, отсудив 50 миллионов долларов компенсации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх