Российские актрисы снялись для модного календаря: беременная Асмус представила апрель, Арнтгольц – март

Фонд «Русский Силуэт» выпустил традиционный календарь, посвященный творчеству российских художников моды. 

Фонд «Русский Силуэт» выпустил традиционный календарь, посвященный творчеству российских художников моды. За 14 лет существования проекта в нем приняли участие более 200 дизайнеров и актрис. 

«Браво! Мы восхищаемся творчеством талантливых дизайнеров и актрис, и верим, что они покорят весь мир»,- объясняют название календаря и его концепцию Татьяна Михалкова, президент фонда, и его учредитель Александр Митрошенков. Тематикой нового календаря стали города, где рождается мода: Париж и Милан, Нью-Йорк и Москва, Санкт-Петербург и Лондон, Рио-де-Жанейро и Сидней, Рим, Токио, Берлин, и конечно самый знаковый город 2014 года – Сочи. 

В модное путешествие вместе с именитыми дизайнерами отправились известные актрисы и телеведущие, среди которых оказались Кристина Асмус, Юлия Зимина, Татьяна Арнтгольц, Наталья Рудова и другие. 

Так, беременная Кристина Асмус украсила своей фотографией страничку календаря, посвященную апрелю месяцу. Актриса позирует в легком, струящемся платье нежно-фиолетового оттенка на фоне ночного Берлина, залитого светом от софитов. Кристина стоит на фотографии в профиль, бережно прикоснувшись руками к животику.

А вот образ телеведущий Юлии Зиминой резко отличается от женственного облика Кристины Асмус. Девушка предстает в дерзком кожаном платье с черно-белыми вставками на фоне знаменитого кабаре «Мулен Руж» в Париже. Ей достался месяц январь.

Представить Северную столицу России Санкт-Петербург выпало на долю актрисы Натальи Рудовой. Ее образ наполнен тайной и мистикой. Наталья позирует в полупрозрачном длинном платье с открытыми плечами и длинным подолом. К слову, все наряды, в которых знаменитые красавицы появились на страницах календаря, были созданы российскими дизайнерами: Викторией Андреяновой, Викторией Газинской, Александром Тереховым, Дашей Гаузер и другими.

//7Дней

фото Фонду «Российский Силуэт»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх