PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милу Кунис заподозрили в беременности

30-летняя актриса в последнее время выбирает для выходов просторную одежду, что для нее, любительницы сексуальных нарядов, не очень типично. 

Развод Эштона Катчера и Деми Мур, окончательно завершившийся на этой неделе, привлек особое внимание американских таблоидов к подруге Катчера Миле Кунис.

30-летняя актриса в последнее время выбирает для выходов просторную одежду, что для нее, любительницы сексуальных нарядов, не очень типично. Очевидно, что свитеры Милы очень напоминают одежду для будущих мам. 

Слухи о беременности Кунис подкрепили и фотографии, сделанные папарацци 25 ноября: Катчер, пригласивший подругу поужинать в ресторане, старательно закрывал ее рюкзаком от объективов камер. Возможно, Эштон не хотел, чтобы фотографии обнаружили беременность Милы? 

Как рассказали журналу People друзья пары, Кунис и Катчер готовы к тому, чтобы стать семьей.

«Они оба хотят детей, и они говорили об этом. Я думаю, что новости о беременности Милы появятся очень скоро. Возможно, сразу после того, как они обручатся, а может быть, и раньше».

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх