PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина устроила грандиозное детское Евровидение (+видео)

Завтра в Киеве – финал одиннадцатого детского Евровидения

Завтра в Киеве – финал одиннадцатого детского Евровидения.

Напомним, прошлогодняя победа Анастасии Петрик принесла право проведения европейского песенного конкурса у нас. Поэтому сейчас на сцене столичного дворца “Украина” идут последние приготовления, и генеральные репетиции двенадцати стран участников.

Бюджет детского Евровидения – а это 25 миллионов гривен – полностью покрыли из госбюджета Сценический антураж – с размахом, воспроизводит взрыв пазлов, которые разлетелись над зрительным залом.

Здесь 38 тонн оборудования и декораций. В этом году произошли принципиальные изменения организационные. Теперь будут три победители вместо одного, как в Олимпийской системе.

Изменился формат жеребьевки: дети сами выбрали себе номер выхода на сцену.

Украину будет представлять 12-летняя София Тарасова с песней «We are one» композитора Михаила Некрасова. ее основными конкурентками станут мальтийка Гайа Каучи с чрезвычайно сильным вокалом и россиянка Даяна Кириллова, которая привезла специальный корабль на радиоуправлении.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх