Сестры Кардашьян представили линию одежды весна-лето

Знаменитые сестры Кардашьян (Kardashian) умеют делать деньги практически на всем. 

Знаменитые сестры Кардашьян (Kardashian) умеют делать деньги практически на всем. И, несмотря на то, что главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) заявила, что Ким появился на страницах статусного глянцевого издания только через ее труп, у знаменитости есть не мало поклонниц, мечтающих выглядеть как звезда реатили-шоу.

Пользуясь этим, невеста американского рэпера Канье Уэста (Kanye West) несколько лет подряд выпускала коллекции одежды и купальников со своими сестрами под именным брендом Kardashian Kollection, а с некоторых пор стала сотрудничать с британским модным лейблом Lipsy. И вот Ким, Хлое и Кортни представляют линейку для сезона весна-лето 2014.

Надо сказать, что по сравнению с их дебютной зимней коллекцией, ассортимент явно расширился. Сестры не только разработали дизайн сексуальных вещей, но и сами снялись для рекламной кампании.

«В нашей коллекции любая женщина подыщет идеальную вещь для себя. Если вы влюбились в сочетание черного и белого цветов, которое было столь популярно осенью, то мы вновь обратились к монохрому, выполнив в этой классической гамме платья и комбинезоны», — прокомментировала свои творения Хлоя.

 Но, несмотря на то, что большинство вещей выполнено в черно-белой палитре, присутствуют и модели яркого цвета, а также растительные принты. Также Кардашьян щедро использовали соблазнительное кружево в отделке.

«Для создания некоторых моделей из коллекции я черпала вдохновение в уходящем сезоне осень-зима 2013-14, в основном в актуальном бельевом стиле. Это очень женственно и чувственно», — сказала Ким Кардашьян (Kim Kardashian).  

Помимо одежды, в коллекцию Kardashian Kollection for Lipsy вошли кольца, ожерелья и брелоки для ключей. Линейка появилась в продаже 12 февраля.

//7Дней

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх