PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Евгения Власова обратилась к россиянам: Не позволяйте себя втягивать в братоубийственную войну

Всё чаще украинские звёзды, которые долгое время хранили молчание о ситуации в Украине, начинают говорить.

Всё чаще украинские звёзды, которые долгое время хранили молчание о ситуации в Украине, начинают говорить.

Почти все знаменитости выступают за единство Украины и призывают россиян и российские СМИ к правдивому освещению событий, пишет Story.

Звёзды сообщают на своих страницах в социальных сетях о том, что они не ощущают на себе никакой дискриминации, особенно, что касается языка.

Вчера на своей странице в социальной сети украинская певица Евгения Власова написала о том, что она поёт на русском языке во всех областях Украины и никогда не встречалась с непониманием или с агрессией.

Евгения рассказала:

«Я украинская русскоязычная певица. Я из русскоговорящей семьи. Мои концерты на Западной Украине так же состоят из русскоязычных песен! В паспорте я украинка! Я живу и работаю на Украине и никогда!!! Слышите меня русский народ!!! Никогда и никто мне не запрещал петь и говорить на русском!!! Не позволяйте себя обманывать и втягивать в братоубийственную войну!!!

Напомним, что Святослав Вакарчук тоже обратился к россиянам и пообещал миллион рублей каждому, кто найдёт доказательства того, что он против России или русского языка.

Фото: соцсети

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх