PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мику Ньютон уличили в непатриотизме (фото)

Украинская певица поддерживает Евромайдан из США.

Долгое время украинская певица Мика Ньютон обитает в США.

Исполнительница, которая представляла Украину на престижном конкурсе «Евровидение», решила, что теперь свою карьеру она будет строить в Лос-Анджелесе, пишет Story.

Оксана Грицай (настоящее имя Мики Ньютон – прим. редакции), уроженка Ивано-Франковской области, не скрывала, что её карьере помог не только известный продюсер Тимофей Нагорный, но и её кум – сын экс-премьер-министра Украины – Алексей Азаров.

После того, как в Украине начался Евромайдан, Мика Ньютон мысленно поддерживала митингующих украинцев посредством своих страниц в социальных сетях.

Недавно певица захотела узнать, как дела у её коллег и знакомых, которые находятся в Украине. Но не всем пришёлся по вкусу безобидный вопрос артистки.

Известный продюсер и музыкант Руслан Квинта весьма эмоционально отреагировал на пост Мики в её блоге.

Фото: соцсети

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх