PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Диана Арбенина призналась в любви к Украине

Российская певица рассказала, что считает музыку важнее политические междоусобицы.

Один из участников второго сезона «Голоса страны» Рожден Анусе выпустил дебютный альбом под названием «Правда».

Поддержать своего подопечного в Киев приехала экс-наставница Диана Арбенина. Российская певица рассказала, что считает музыку важнее политических междоусобиц. Об этом она заявила в эфире телеканала 1+1, передает УНН.

«То, что Родик будет играть, это круче, чем все эти распри и грязные инсценировки. И то, что я сейчас здесь, свидетельствует, что украинцев и русских – людей, которые друг друга любят – не в политических новостях, а в душе, ничто не может разъединить», – заверила рок-исполнительница.

«Я как любила Украину, так ее и люблю. И слава Богу это не имеет никакого отношения к тому, что сейчас происходит. У меня есть моя Украина. Я помню, как тогда люди приняли меня с искренним сердцем. Я этого никогда не забуду», – призналась певица и выразила надежду, что ничто не помешает ей посещать места, где ему хорошо.

«Я хочу и в дальнейшем приезжать в Киев, я хочу играть здесь концерты, я хочу просто сюда приезжать», – сказала Арбенина.

Признавшись в любви украинской столице, певица заверила, что власти России не заставляли ни ее, ни ее коллег поддерживать политику в отношении Крыма. Мол, это был их собственный выбор.

Она же не поставила автограф на документе «за» вмешательство на территорию Украины, ведь против любого военного конфликта.

«Я выражаю свою позицию четко: я не хочу войны», – сказала Арбенина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх