Как правда стала врагом Советского союза и современной России (видео)

Дезинформация – одна из причин нынешней агрессии, и Россия еще с советских времен умело использует это оружие. 

Доигрался! Исторические игры опасны в реальной жизни. Владимир Ризун, более известный под псевдонимом Виктора Суворова, выбрал серьезного противника – Советский Союз и, раскрыв его тайны, превратился во врага народа.

Первые книги Суворова вышли в 80-х, а больше всего уколол советский режим «Ледокол», где бывший сотрудник ГРУ на конкретных фактах показывает, что Гитлер лишь опередил Сталина в его планах развернуть Вторую Мировую.

«Действительно Сталин собирался напасть на Германию. Готовился он к этому не год, не два. Советский союз по производству пушек и танков на 41-й год уже занимал первое место в мире. И вся армада действительно сосредоточивалась против Германии», – рассказывает историк Станислав Кульчицкий.

А вот Украина наоборот – выдала еще свежие «Кузькину мать» и «Ее имя было Татьяна». Здесь не только о войне 41-45-го, но и доказательства того, что Советский Союз стремился развернуть Третью Мировую войну, убеждая граждан, вроде бы выиграть в ядерных столкновениях возможно. А еще немало примеров воинственности советского империализма и наплевательськой философию относительно человеческой жизни.

«Скоро коммунизм победит на всей Земле. Ради этого мы помогаем Индонезии и Египту, Китаю и Болгарии, Восточной Германии и еще черт знает кому. И мы такие сильные, такие мудрые, такие богатые. Зато чтобы в школе № 8 теплый туалет сделать, денег нет», – говорится в отрывке из романа «Кузькина мать».


Историки с Суворовым постоянно дискутируют относительно фактов, но в общей концепции споров нет. Сам Суворов с 78-го скрывается от России, он здесь до сих пор персона нон-грата, а его книги – под жестким запретом.

Запрет невыгодной истории для России – не пережитки советчины, а настоящая актуальная действительность. Так в апреле из торговых сетей России без суда изъяли работы российского историка об ОУН-УПА.

Перед этим запретили любые издание о голодоморе в Украине в 30-х годах, а буквально на днях экстремистом признали немецкого историка Себастьяна Штоппера, который исследовал партизанское движение в Брянской области во время Второй Мировой.

Его последние материалы доказывают: сопротивление партизан и вред, наносимый ими немецкой армии, значительно меньше, чем утверждалось до сих пор. За это немецкого ученого обозвали российские СМИ «бюрократом крови», а суд – экстремистом.

Логичным шагом в информационном зомбировании стал подписанный Путиным закон, по которому за распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой предусматривается 5 лет тюрьмы. И это в XXI веке! Вот почему украинские издатели уверены в востребованности Суворова и готовятся издать еще две его работы.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх