PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Семья из США купила каску с Майдана за тысячу долларов

Эта каска является для них не только символом, “но живым шедевром новейшей освободительной борьбы украинского народа”.

Первую расписанную каску с Майдана на специальном онлайн-аукционе продали за 1 000 долларов.

Владельцем исторической каски стал американец украинского происхождения, адвокат Андрей Филиппович, сообщает УНН со ссылкой на VIDIA.

Как рассказал он изданию, эта каска является для него не только символом, но живым шедевром новейшей освободительной борьбы украинского народа”.“Это так же, как бы держать в руках булаву одного из гетманов. Жду ее с нетерпением”, – рассказал господин Андрей. Организаторы аукциона на странице в Facebook отчитались, что уже отправили каску новому владельцу. Получить ее Андрей Филиппович должен через несколько дней.Отметим, что все средства, собранные от продажи, пойдут на помощь раненым на Майдане и семьям погибших.“Относительно цены, откровенно скажу, что мне обошлось очень дешево – я удивлен, что не было больше конкурентов. В сравнении с тем, что военные сегодня отдают жизнь (а уже не говоря о самых первых вполне невинных жертв на Майдане), то тех тысяча долларов действительно ничего собой не представляют”, – отметил победитель первого аукциона.Андрей Филипович на зарегистрирован в соцсетях, поэтому попросил свою дочь Алю от его имени принять участие в аукционе.Следующую каску на онлайн-аукционе будут продавать уже скоро. Желающие посоревноваться могут следить за развитием событий на странице в Facebook.Также продолжается аукцион на помощь раненому военному, где можно купить платок от вице-Мисс Украинская Диаспора.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх