PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ани Лорак рассказала россиянам о своих страхах

Ані Лорак після пікетування її концерту в Одесі та бійки між мітингувальниками і міліцією заявила, що вона налякана і їй страшно

Ани Лорак после пикетирования ее концерта в Одессе и драки между митингующими и милицией заявила, что она напугана и ей страшно.

В интервью российскому изданию Super.ru она заявила – никогда не думала, что в Украине может произойти подобное.

“Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку то, что произошло, – проплаченная провокация. Я, пожалуй, подошла этим провокаторам по своей позиции: быть всегда за мир. Музыка, любовь и добро – этим людям захотелось разрушить все это. У меня же на концерте был настоящий аншлаг. Они воспользовались этим, чтобы привлечь внимание к себе. Именно по этим категориям я подошла в их планы по дестабилизации порядка в городе”, – заявила певица.

Вместе с тем она подчеркнула, что не могла не выступить, поскольку собрался полный зал ее поклонников.

“Я вышла к ним, попросила прощения. Конечно, мне пришлось сократить программу до десяти песен, поскольку я беспокоилась о безопасности зрителей. Там же были и дети, и молодежь. Спасибо моей публике, что осталась верна мне. Одесса любит и любила меня. Те, кто устроили беспорядки, – это не жители города. Я не знаю, кто за этим стоит. Одно могу сказать – это точно было спланировано. Это игра, а мы в ней пешки. Я сама не видела беспорядки, мне сообщили об этом. По словам моей команды, это были подвыпившие люди, некоторые находились под какими-то препаратами. Они первыми провоцировали милицию. Мне очень больно об этом говорить”, – отметила Лорак.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх