Руслана призывает всех объединиться в День Независимости живой цепью и огоньками мира

Помимо жителей Украины, участие в антивоенной акции примут балтийские страны. 

Украинская исполнительница Руслана рассказала о масштабном флешмобе, который пройдет 24 августа в День Независимости Украины.

Артистка призвала жителей городов, расположенных вдоль Днепра, в 22:00 выйти на мосты, которые соединяют Левый и Правый берега реки, и зажечь огоньки мира в знак протеста войны.

Помимо жителей Украины, участие в антивоенной акции примут балтийские страны. Руслана уверена, что флешмоб докажет всему миру единство Украины. В Киеве мероприятие будет проходить на Парковом мосту, в Днепропетровске – на Набережной, а в Запорожье огни зажгутся на плотине Днепрогэс, передает Гипотеза.

Также артистка сообщила о проведении мирового «Twitter шторма», который подразумевает под собой защиту информации в Сети. 24 августа Руслана проведет молитву мира в украинской столице.

До этого победительница «Евровидения-2004» выступала перед военнослужащими Национальной гвардии в Мариуполе. Исполнив композиции «Зозуленька» и «Дикі танці», артистка призвала военных танцевать.

Как известно, Руслана является одной из самых активных участниц Майдана, среди звезд отечественного шоу-бизнеса. За участие в жизни революционного Киева певица получила награду International Women of Courage, которая вручается Государственным департаментом США за отважные поступки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх