PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Росии отменяют концерты Дианы Арбениной из-за ее выступления в Киеве

Чиновники российского города Владимир отменили концерты группы «Ночные снайперы».

Чиновники российского города Владимир отменили концерты группы «Ночные снайперы».

По словам лидера музыкального коллектива Дианы Арбениной, данное решение связано с ее июльскими выступлениями в Киеве.

Артистка сообщила, что отмена концерта во Владимире грозит срыву ее турне по остальным городам региона: Костроме и Иваново. Администрация комментирует свое решение тем, что место, где должен был состояться концерт необходимо городу под другие нужды. Арбенина уверена, что причина заключается в политических отношениях между Украиной и Россией, передает Гипотеза.

Ранее активисты движения «Суть времени» Владимирской области, среди которых представители ветеранских сообществ и организаций за здоровый образ жизни, предоставили местным чиновникам список артистов, гастроли которых следует запретить в регионе. Среди них и оказался музыкальный коллектив «Ночные снайперы», который, по мнению активистов, активно поддерживает позицию украинских властей.

Как известно, 3 июля Диана Арбенина выступала в Киеве, где признавалась в любви Украине и ее гражданам. После, исполнительница извинилась перед зрителями за своих российских коллег, которые не поддерживают Украину в такой страшный период.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх