PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звезды обменяли вышиванки на бронежилеты

Скрипка, Матвиенко отдали свои вышиванки на аукцион, а Свиридова, Тополь и Литовченко уже продали

Украинские звезды продолжают поддерживать благотворительный проект «Рожденные в рубашке», отдавая свои вышиванки на аукцион, средства от которого пойдут на закупку бронежилетов для солдат 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины.

На сайте vsorochci.com.ua уже можно купить вышиванки Нины Матвиенко, Олега Скрипки, Александра и Виктора Павлик, Геннадия Попенко, Владислава Ващука, Юлии Бурковськой, Ирэны Карпы, сестер Гали и Леси Тельнюк, Сергея Костецкого, Андрея Джеджулы, Лилу, Елены Филоновой и группы «Анна-Мария».

Каждый желающий может зарегистрироваться и начать торговаться за понравившуюся рубашку. В режиме он-лайн открыт счет и каждый, кто приобретет лот, сможет в любой момент проследить движение средств.

Ранее в проекте уже приняли участие Александр Шовковский, Алеша, Серж Смолин, Петр Черный, Максим Нелипа, Сергей Гладырь, Оля Цибульская, Олег Кензов, Артур Боссо и другие.

Первыми с аукциона ушли вышиванки Влады Литовченко, Анны Свиридовой и Тараса Тополи – соответственно по 810, 450 и 510 грн.

За время существования проекта организаторам удалось собрать немалую сумму. «На сегодняшний день мы уже собрали на нужды солдат 1 501 892 грн. – сообщил один из организаторов проекта Глеб Лобов. – Но этого еще не достаточно, чтобы полностью укомплектовать ребят, которые сейчас на передовой. Нужно собрать не менее 4 миллионов гривен».

В рамках проекта также запланирован благотворительный концертный тур по Украине. Первое мероприятие – этно-диско вечоринки с участием Олега Скрипки – состоится 4 ноября во львовском клубе Picasso. Во время концерта гостям будет предложено купить с аукциона несколько звездных вышиванок. Все средства с аукциона и продажи билетов на вечеринку пойдут на закупку средств защиты для солдат 9-го полка Национальной гвардии Украины.

Фото: vsorochci.com.ua

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх