PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Эльдар Рязанов в тяжелом состоянии

В последнее время режиссер неоднократно выступал с критикой нынешней власти Российской Федерации

Режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован в тяжелом состоянии в госпиталь имени Бурденко, сообщил СМИ источник в медицинских кругах.

Рязанов доставлен в госпиталь с диагнозом “острое нарушение мозгового кровообращения””, – сказал собеседник “Интерфакса”.

В департаменте здравоохранения города Москвы госпитализацию Рязанова подтвердили. Источник, близкий к семье режиссера, сообщил, что жена Рязанова Эмма находится рядом с ним. Шесть лет назад режиссеру была сделана операция на сосудах – было диагностировано предынсультное состояние. Тогда инсульт удалось предотвратить.

Эльдар Рязанов – создатель многих фильмов “Ирония судьбы или с легким паром”, “Берегись автомобиля”, “Вокзал для двоих”, “Карнавальная ночь”. Выступал как сторонник первого президента России Бориса Ельцина.

Читайте: Донецк остался без денег

В последнее время неоднократно выступал с критикой нынешних властей Российской Федерации. В марте 2014 года вместе с другими подписал письмо российского «Союза кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений» своим коллегам из Украины, осуждающее российскую военную интервенцию в Украину.

Также в марте 2014 года вместе с другими подписал обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма».

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх