PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лучшие платья American Music Awards (фото, видео)

В минувший уикэнд в Лос-Анджелесе состоялось одно из важнейших событий современного шоу-бизнеса – 42-я церемония вручения наград American Music Awards. 

В минувший уикэнд в Лос-Анджелесе состоялось одно из важнейших событий современного шоу-бизнеса – 42-я церемония вручения наград American Music Awards.

На красной дорожке перед Nokia Theatre свои вечерние наряды показали многие знаменитости, среди которых как непосредственные участники грандиозного концерта, так и приглашенны медийные звезды.

Среди главных победителей: One Direction (артист года, лучшая поп-рок группа, лучший поп-рок альбом), Кэти Перри (сингл года, лучшая рок-поп певица), Игги Азалия (лучший артист в стиле рэп и хип-хоп, лучший рэп/хип-хоп альбом), Imagine Dragons (лучший артист – рок и альтернативная музыка), Бейонсе (лучшая певица в стиле Soul и R&B, лучший альбом в стиле Soul и R&B), Сэм Смит (Лучший рок-поп певец) и многие другие.

TOCHKA.NET выбрала самые запоминающиеся наряды с красной дорожки American Music Awards.

Дженнифер Лопес показала стройную фигуру в откровенном пудровом платье от Reem Acra. Самым элегантным нарядом тем временем назвали ярко-желтое платье Риты Оры от Zac Posen. Элизабет Бэнкс – одна из немногих, кто отдал предпочтение коктейльному наряду. Звезда посетила церемонию в оранжево-сером платье с графическим принтом от Peter Pilotto.

Кейт Бэкинсейл не изменила женственному стилю и выбрала белоснежное платье в пол с глубоким декольте от Kaufmanfranco. Тейлор Свифт сделала акцент на ярком цвете и продефилировала в платье изумрудного оттенка от Michael Kors, а Селена Гомес спела на сцене Nokia Theatre в платья с мелкой драпировкой от Giorgio Armani.

Фото: Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх