Очередная порция сумасшествия от Пореченкова и Охлобыстина

Прокремлевские звезды продолжают устраивать «культурные» мероприятия для ДНР и ЛНР и собирать уголовные дела, возбужденные СБУ.

Прокремлевские звезды продолжают устраивать «культурные» мероприятия для ДНР и ЛНР и собирать уголовные дела, возбужденные СБУ.

Российская пропаганда настолько тщательно полощет мозги и простым гражданам РФ, и людям известным, что они становятся способны на ужасные поступки. Например, взять пулемет и устроить сафари на украинцев.

30 октября вблизи Донецкого аэропорта такое сафари устроил известный российский актер Михаил Пореченков. Из боевого пулемета он палил в сторону украинских позиций. И это во время официального перемирия! На актере издевательски были надеты синий бронежилет и каска с надписью «Пресса» – они защищали Пореченкова от ответного огня. Такого цинизма не выдержала даже российская общественность – московские журналисты откровенно возмутились поступку Пореченкова, ведь теперь СМИ не могут работать на Донбассе.

Официально актер приехал с презентацией нового фильма «Поддубный», а заодно фактически принял участие в боевых действиях на стороне террористов.

– В любом государстве демократическом, любой человек, который стреляет в других людей, сразу попадает за решетку, – возмущается политолог Сергей Таран. – Если он стреляет в других людей – это зло. Если в России это пиар-ход, то это горе для России.

Украинская сторона отреагировала на террориста почти мгновенно: СБУ завела уголовное дело на Михаила Пореченкова. Актеру запрещают въезд в Украину, с эфира снимают фильмы и сериалы с его участием. Сам актер искренне не понимает – «за что?».

– Пореченков, как любой актер, – человек, который в жизни не говорил ни слова от себя, – объясняет поведение звезды психолог Вадим Колесников. – Он всегда говорил текст. Он приехал, куда его привезли, дали ему каску, он ее на себя одел, конечно, не разбираясь, что там написано «пресса». Он, может, вообще по-английски читать не умеет. По-русски, наверное, умеет, он же роли как-то учит

Эксперты уверены: таким нехитрым способом Пореченков пытался прогнуться перед Кремлем и просто-напросто пропиариться. На ближайшие годы актер обеспечил себя лояльностью и даже любовью власти – сегодня Кремлю просто необходимы такие псевдогерои, для того чтобы поддерживать мифы о «русском мире».

Не меньше на Донбассе пиарится и мастодонт российской сцены Иосиф Кобзон. Слова певца можно сверять с темниками федеральных каналов, расхождений не найти: хунта, фашисты, бандеровцы. За распространение антиукраинской лжи Иосифу Давыдовичу въезд на территорию Украины запретили. Но он все равно поехал в Донецк, да еще и не с пустыми руками, а с концертом для «борцов за независимость Донбасса». На концерте Кобзон исполнил и обещанный  гимн самопровозглашенной «Донецкой народной республики», за право исполнения которого он едва ли не до крови соревновался с заново взошедшей над ДНР «звездой» Викой Цыгановой.

Несмотря на преклонный возраст, Кобзон продолжает распространять пропагандистскую ересь, то ли пытаясь урвать себе лакомый кусок кремлевских щедрот, то ли по привычке.

Но самым ярым ненавистником украинцев стал российский актер Иван Охлобыстин. Экс-священник неоднократно одобрял оккупацию Крыма и призывал присоединить восточные регионы Украины к России. Политологи говорят, что окончательно поехала крыша у Охлобыстина, когда он пожелал всему украинскому народу смерти, о чем написал на своей странице в Твиттере. Где только можно Иван Охлобыстин хвалит террористическое псевдогосударство, но из Москвы актер пока переезжать не собирается. Желать украинцам смерти гораздо безопаснее, сидя в РФ.

Правда, на Донбассе Охлобыстин тоже побывал – недавно он там представлял свой новый фильм, щедро сдабривая мероприятие проклятиями «хунте» и Нацгвардии. «Хунта» отреагировала быстро, запретив на прошлой неделе все фильмы с несостоявшимся актером-священником.

Известные и ранее уважаемые российские актеры и певцы как будто сошли с ума. На глазах у всего мира они ведут себя словно настоящие нацисты. При этом в империи зла предателем считают Макаревича с гитарой, а не Пореченкова с пулеметом. Политологи утверждают, что в больном российском обществе по-другому и быть не может.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх