Звезды наградили лучших детей года (фото)

Премию «ЧудоРебенок 2015» получил 5летний вундеркинд

На 7-й ежегодной Всеукраинской премии «Чудо-Ребенок 2015» знаменитости, политики и спортсмены выбрали победителей. В номинации «самый удивительный ребенок» победил 5-летний вундеркинд Лев Бондаренко из Харькова, который читает 145 слов в минуту. Также в своем юном возрасте он уже освоил более 200 энциклопедий, говорит на украинском, русском и английском языках, изучает французский, испанский и японский. Мечтает слетать в космос и стать репортером, чтобы рассказывать миру об удивительных вещах.Премия вручается в 5 номинациях. Победителями этого года, кроме 5-летнего вундеркинда, также стали: в номинации «самый умный ребенок» – 13-летний знаток украинского языка Артем Янчак из Львова и юный математик 11-летний Петр Величко из Мелитополя.В номинации «самый спортивный ребенок» судьи отдали победу чемпионам мира по спортивно-бальным танцам 9-летним Дарье Ясиновской и Артему Панасенко из Киева. 

Читайте: Бывшая ведущая Russia Today: российская пропаганда похожа на секту

Наиболее творческим ребенком признана 12-летняя София Матвиенко из Полтавы, которая очаровала всех присутствующих игрой на флейте.

Традиционно больше всего оваций собрали дети, победившие в номинации «самый героический ребенок». Ими стали 8-летняя Вера Яковлева из Полтавской области, которая спасла из пожара младших брата и сестру, и 10 летняя Катя Листошенкова из Одесской области, которая спасла первоклассника, провалившегося под лед.Наградили детей-победителей: актер Юрий Горбунов; актер театра и кино Дмитрий Ступка; лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин; режиссер Семен Горов; певица Наталья Валевская; скульптор Олег Пинчук; дизайнеры Анастасия Иванова и Ксения Господинова; танцор Сергей Костецкий; председатель Ассоциации владельцев малого и среднего бизнеса Руслан Соболь. Провела церемонию популярная ведущая Юлия Бурковская.

 

Юлия Бурковская

 Валерий Харчишин

Олег Пинчук

Юлия Барковская, Ольга Сумская, Ольга Стороженко

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх