Собчак беременна?

Российский  миллиардер сообщил о беременности телеведущей Ксении Собчак.

Неожиданное заявление сделал в соцсети российский бизнесмен Олег Тиньков: миллиардер сообщил о беременности телеведущей Ксении Собчак, передает Комсомослькая правда.

Учитывая, что 47-летний банкир близко знаком с Ксенией, новость моментально заинтриговала читателей его микроблога, поскольку выглядела довольно правдоподобно.

– У меня есть 100% инфа: Собчак беременна! – написал Тиньков, снабдив сообщение хэштегом «срочная новость» – #BREAKING.

 

Одной из первых на заявление миллиардера отреагировала сама Собчак.

– От тебя? – поинтересовалась Ксения.

На что Олег Тиньков ответил:

– У меня тут была куча версий, но «от меня» – самая лучшая.

Судя по перепалке Олега и Ксении, новость об интересном положении телеведущей следует воспринимать как шутку. Неизвестно, впрочем, как к ней отнесся законный супруг Собчак Максим Виторган, и почему Тиньков вдруг решил сделать такое заявление.

В фигуре телеведущей никаких явных изменений пока не наблюдается. Более того, за несколько часов до новости о своей “беременности”  Собчак сделала селфи в джинсах и коротком топе, открывающем живот.

Телеведущая не скрывает: она не очень расположена к материнству. Однако с неохотой признается, что все-таки подумывает о том, чтобы подарить Максиму наследников.

– Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне – 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет, – заявила Ксения в недавнем интервью.

Банкир Олег Тиньков известен как один из самых эпатажных предпринимателей России. В октябре 2011 года Тиньков был включен журналом Forbes  в рейтинг девяти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков. Тот же журнал Forbes оценивает личное состояние Тинькова в 1,8 миллиарда долларов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх