PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Собчак попросила украинцев записать ее в “ватники”

Российская телеведущая Ксения Собчак заступилась за Земфиру в скандальной ситуации с украинским флагом на концерте в Вильнюсе.

Российская телеведущая Ксения Собчак заступилась за Земфиру в скандальной ситуации с украинским флагом на концерте в Вильнюсе.

– Земфиру в ходе тура, к которому она готовилась год без сна и отдыха, в мирном Вильнюсе, попытались поставить перед выбором — на чьей она стороне, выставив из толпы украинский флаг. А она попросила его убрать. И что тут началось. Война черных списков и лопающийся от проклятий твиттер, – написала Собчак в колонке для Дождя.

Читайте: Захарова в фуфайке: Я настоящая ватница (ФОТО)

В этой связи Собчак также использовала сравнение с флагом Свазиленда.

– Вообще-то, к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не русская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!, – считает Ксения.

Напомним, на концерте в Вильнюсе Земфира в нецензурных выражениях отреагировала на украинские флаги. После этого на сайте президента Украины появилась петиция с просьбой запретить ей въезд в Украину на 5 лет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх