Что? Где? Когда? на ICTV: дебютанты серии – команда ведущих Фактов

Любимая игра миллионов Что? Где? Когда? теперь на ICTV. В новом сезоне много сюрпризов, интригующих вопросов и интересных игроков.

Що?Де?Коли?

Впервые в интеллектуальную игру Что? Где? Когда? вступает звездная команда ведущих ICTV. Сесть за прозрачный игровой стол – давняя мечта ведущего утреннего шоу Антона Равицкого. В детстве он даже отправлял вопрос знатокам.

А теперь сам в кресле игрока и за минуту ищет правильный ответ. Столько адреналина не дает ни одна экстремальное развлечение, говорит Антон.

Иногда от правильного ответа их отделяет одно слово, они грустят и радуются, как дети, когда выигрывают у зрителей. Ведущий и продюсер украинской версии Что? Где? Когда? Александр Андросов во время эфира пытается быть строгим судьей и переживает те же эмоции, что и игроки.

– Игра позволяет человеку получить представление о том, как принимать правильные решения в стрессовой ситуации за короткое время. Она сильно расширяет кругозор. Эта игра не может быть скучной, – комментирует продюсер программы Александр Андросов.

6 команд по пятницам будут соревноваться со зрителями, которые только и ждут ошибок знатоков.

– Я считаю, есть большое количество людей, которые хотят думать и играть. Эти интеллектуальные игры – за ними будущее. Программа будет выходить в пятницу вместе с Дизель шоу. За программу мы не переживаем. Скорее всего, это создаст такую идеальную пятницу для наших преданных зрителей. Поэтому можно будет сначала посмеяться над Дизелем, потом с удовольствием почувствовать себя знатоком, – отмечает Директор-президент ICTV Александр Богуцкий.

Читайте: Ukrainian Fashion Week: длинные платья вместо мини

Быть умным – модно. Что? Где? Когда? Популярная игра не только на экране. Она тренирует логику и придает смелости. Игроки объединяются в команды, играют в разных лигах и мечтают оказаться за профессиональным столом.

Напомним, Новый канал в сотрудничестве с Фондом Елены Пинчук АНТИСПИД собрал на одном подиуме ВИЧ – положительных украинцев и здоровых участников реалити Супермодель – по-украински.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх