Леонардо ДиКаприо “едва не погиб” во время съемок

Американский Леонардо ДиКаприо “едва не утонул” во время съемок документального фильма До потопа.

50812907 - rome, italy - 15 january 2016: in the image leonardo dicaprio in the vicinity of the house of cinema in rome. the actor is shown here surrounded by fans and security men. we are in a public place, in the street, before it enters the red carpenter.

Как передает US Magazine, об этом заявил режиссер Фишер Стивенс, пишет gazeta.ru.

По словам постановщика, инцидент произошел в 2010 году во время экспедиции на Галапагосских островах. ДиКаприо был напарником по дайвингу для океанографа Сильвии Эрл, а Стивенс — для актера Эдварда Нортона.

Стивенс спросил у ДиКаприо, не согласится ли он взять “маленькую простую камеру”, чтобы заснять Эрл, и артист согласился.

Команда совершила погружение, участники экспедиции увидели разнообразных скатов, и, по словам Стивенса, это было потрясающе. Как сообщил режиссер, минут через 20 он “потерял” всех своих коллег.

Читайте: Звезда Шерлока Камбербэтч станет отцом

– Затем я вижу, как Лео едва дышит, потому что в баллоне Лео была утечка кислорода, — заявил Стивенс и добавил, что ДиКаприо пришлось спасать Нортону. По словам режиссера, несмотря на утечку кислорода, ДиКаприо успел отснять кое-какие кадры для фильма.

Напомним, ДиКаприо в этом году получил Оскар за главную роль в фильме Выживший, режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх