Стас Шуринс покорил Германию

Стас Шуринс поразил своим пением всех четырех судей шоу Голос.

stas-shurins_golos

Экс-участник Фабрики звезд, обладатель премии Аллы Пугачевой на конкурсе Новая волна Стас Шуринс стал первым русскоязычным исполнителем, которому удалось принять участие в международном шоу Голос, пишет Телекритика.

После того, как певец исполнил композицию 7 years группы Lukas Graham, к нему повернулись все четыре судьи конкурса, после чего Шуринс не смог сдержать слез. Стас выбрал себе в тренеры солиста финской группы Sunrise Avenue Саму Хабера.

Пользователи соцсетей, поделившиеся этим видео, радуются за молодого музыканта, одновременно сокрушаясь, что талантливые люди уезжают из Украины из-за кризиса и ищут себя в других странах. Ведь Стас Шуринс не просто отправился на Голос в Германию, а переехал туда на ПМЖ.

Читайте: Стас Шуринс не смог покончить жизнь самоубийством (видео)

Шуринс оправдывается, что в попытке построить карьеру в обновленном образе в Украине он потерял огромное количество денег.

– Я выбрал самый, на мой взгляд, профессиональный проект – Голос, где люди борются за место под солнцем в рамках непосредственно своей профессии. К тому же в Германии люди гораздо лучше относятся к рок-музыке и альтернативным направлениям, – говорит певец.

Факты ICTV писали ранее, что Стас Шуринс метил на Евровидение.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх